神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下112-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

独特なゴージャス感が特別な気分になれる宿。箱根の景色も堪能できます。

3.5 旅行時期:2018/09(約6年前)

ほろ酔い彩

ほろ酔い彩さん(女性)

宮ノ下温泉のクチコミ:1件

初めての箱根離宮。さすがエクシブの高級ライン、ロビーから重厚感のある雰囲気。
お部屋はスイートタイプで広々ゆったり過ごせました。
あいにくの雨で外は霧がかかっていましたがそれも風情があって素敵でした。
お部屋のお風呂はビューバスですがやっぱり箱根なら露天風呂が楽しみたいと
大浴場へ。広々としてよいけれどいつ行っても人が多かった印象。
夕食は炭火焼の杜季へ。炭火でじっくり焼かれたお肉が美味しかったですが、ワインなど総じてお高めな印象です。
朝食は遅めの時間で予定していたのですがフロント?から催促が。
皆さん朝が早いのでしょうか、LOぎりぎりにいたのは私たちだけ。
お料理の提供もだいぶ巻きでした。

クチコミ投稿日:2020/09/27

部屋からの景色

朝食の華歴に行く途中。霧で幻想的な雰囲気。

• 朝食

朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:スイートグレード 1bedルーム
アクセス
コストパフォーマンス
客室
広々としてゆっくり過ごせました。
接客対応
リゾートトラストのスタッフさんは笑顔が素敵な人が多いですね。
風呂
大浴場は悪くなかったけど特筆する良い点は特にないかなぁ。
食事・ドリンク
美味しいけど総じてお高め。

エクシブ箱根離宮のクチコミ一覧(154)

ほろ酔い彩 ほろ酔い彩さんが投稿したクチコミ

ほろ酔い彩さんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

3.25

お得情報

【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

3.72

3.3

お得情報復興支援プラン「Charities for Noto」

令和6年能登半島地震復興支援プランと募金箱の設置についてこのたびの令和6年能登半... もっと見る