ハイアット リージェンシー 東京

BEST100

国内満足度
100位内

心地よい滞在

5.0 旅行時期:2020/09(約4年前)

ハト

ハトさん(男性)

新宿のクチコミ:8件

西新宿にあるハイアットリージェンシーを利用しました。
当日は結婚式が予定されていたため、参列者でロビーやレストランがとても賑わっていて、コロナ禍以来、久しぶりにホテルらしい華やかな雰囲気を感じることができました。
今回は19階のダブルルームで、眺望は新宿駅側。新宿のビル街を見ることができて、都会らしさを存分に感じることができる眺めです。
部屋は30平米超で、申し分なしの広さです。アメニティも充実していて、特に困ることもなかったです。
今回の宿泊プランは、ホテル内のレストランで使えるクレジット10000円が料金に含まれており、これがルームサービスでも利用可だったため、夕食は新宿ビル群の夜景を見ながらのルームサービスにしました。
新宿の夜景もすばらしかったですし、ルームサービスの料理も味、ボリュームともに大満足でした。
朝食は2階のレストランで、和定食と洋定食のどちらかの選択制です。
今回の滞在で唯一の改善点は、レストランでのマスク置き(場)の提供です。
他の都内高級ホテルでは、食事中に外すマスクをしまう簡易的なケースを持ってきてくれて、衛生的にも安心してマスクを外すことができましたので、その辺を考えてみてはいかがでしょうか。
でも総じて、とても良い滞在でした。特にチェックイン、アウト時の接客、ルームサービスのやり取り等、すべての従業員の方が、とても丁寧に接してくれたのが心地よかったです。

クチコミ投稿日:2020/09/27

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

キングルームに一泊しました。部屋は広々していてすごしやすかったです。電源タップもいっぱいあって便利でした。水回りはちょっと古い感じではありましたがバスタブは広く... もっと見る

ルームサービスを利用!

こんぶ大使さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

高層ビル群が続く新宿なので、正直部屋からの眺めはあまり期待していませんでしたが、素晴らしかったです。部屋も思ったよりずいぶん広く、ゆったりとした気持ちでくつろぐ... もっと見る

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ一覧(309)

ハト ハトさんが投稿したクチコミ

ハトさんが泊まったホテル

ハトさんが行った観光スポット

ハトさんが行ったレストラン

ハトさんが行ったショッピング スポット

ハトさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.1

お得情報

東京タワー側確約 やさしい快眠サポートステイ(パジャマ付き)

快眠セラピスト 三橋美穂氏監修、さまざまな快眠アイテムを試しながら、心地良い眠りと健やかな朝を迎えるためのステイ。理想的な寝姿勢をキープできるMuAtsuのマッ... もっと見る

4.34

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。