ザ・プリンス パークタワー東京

東京都港区芝公園4-8-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

お部屋から望む東京タワーは圧巻!

5.0 旅行時期:2020/09(約5ヶ月前)

lakalaka

lakalakaさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

何度か記念日等で宿泊していますが、今回ははじめて浴室からも東京タワーの眺望があるお部屋に案内していただきました。
客室、バスルームからずっと東京タワーを眺めていられるという贅沢。
朝食はコロナの影響でブッフェが中止されていたのでブリーズヴェールでいただきましたが、お席の間隔もしっかりとられており、いつもながら行き届いたサービスでゆっくりいただけました。
また夫婦の記念日には伺いたいです。

クチコミ投稿日:2020/09/26

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ一覧(261)

ザ・プリンス パークタワー東京の最安宿泊プランを探す

lakalaka lakalakaさんが投稿したクチコミ

lakalakaさんが泊まったホテル

lakalakaさんが行ったレストラン