フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ

BEST500

国内満足度
500位内

プールの運営が疑問です

1.0 旅行時期:2020/09(約6ヶ月前)

MIZUKI

MIZUKIさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

ホテルには宿泊しておらず、プールやビーチ、大浴場などの利用パッケージで行きました。(割引料金で、8300→5800円)

プールで遊び始めてすぐに、ライフガードの方の注意の回数が多いと感じ始めました。

●子ども用のアームリングを持っていると言っても貸してくれる。(子どもは、潜水やでんぐり返しの練習がしたかった)
●プールの縁に寄りかからないでください

話を聞くと、プールの端から下への段差があるのですが落ちた子が多いとのこと。「それは、施設として対策してないのですか?」と聞くと、していないとの回答
●アームリングを子どもが外したので持っていてと言われて手首につけていたら、「お子様用です」と注意を受ける。

常に、ライフガードの方がプール回りを往復していて落ち着かない雰囲気が、せっかくの美しいリゾートプールに合わず、とても残念でした。

加えて、大家族の小さい子がプールに入ってしまい、親は気がつかずに周りのお客様が気づいて助けていましたところを目撃し、本来のライフガードの目的は?と疑問に思いました。

次に石垣島に来ることがあっても、泊まらないです。

クチコミ投稿日:2020/09/23

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズのクチコミ一覧(215)

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズの最安宿泊プランを探す

MIZUKI MIZUKIさんが投稿したクチコミ

MIZUKIさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

【1人3000円のリゾート利用券付】朝食付 ♪

ご滞在中に使用可能なリゾート利用券おひとり様につき3,000円分が付いた、ゆっくりとホテルステイを楽しんでいただくプラン。利用券はリゾート内で約20店舗あるレス... もっと見る

お得情報【WEB会員5%OFF】プール付ヴィラ型・ヒルサイド/朝食付

WEB会員様限定!ベストレートからさらに5%OFF小高い丘に建つホテルシギラミラ... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内