三重県鳥羽市相差町千鳥ヶ浜1522-27 地図 / アクセス・施設情報

日帰り入浴は1200円(タオル付き)でした

4.0 旅行時期:2020/08(約4年前)

gogo-taiwan

gogo-taiwanさん(女性)

鳥羽のクチコミ:42件

お昼12時の時点で、なんか食べすぎだと感じて、温泉にでも入って消化をうながそう、、、となり、気さくな蕎麦処まつなみのママさんが紹介してくれたので行ってみた。さすが紹介してくれるだけあって、設備もスタッフさんも感じがいい。大浴場は私一人だけ!喜んで入浴していると、温泉表示見たら実家から車で1時間ほどのところにある榊原温泉の湯であった。ぬるぬるしてて美人の湯、でまちがいないが、この地に沸いている温泉じゃなくてがっかり。後で調べても、相差町に温泉は沸いていない。たくさんホテルや旅館があり、天然温泉!を掲げている処はほぼ榊原温泉から持ってきた湯である。
また広々とした館内だが、Wi-Fiが使えるのはロビー周辺だけ。古くから建てられている建物なので、館内客室全体にWi-Fiを飛ばせないのだとのこと。高齢の親を連れての宿泊ならこっちの方がまちがいないだろう。
楽天トラベルで例のキャンペーン適用で素泊まりで6000円程度だった。館内の設備や、海に面した立地など考えるとコスパは良いと感じる。

クチコミ投稿日:2020/09/22

誰もいなかったので撮影しました。

入り口横にすぐプール。ここで海水浴でついた砂を落とせます。

広々のロビー

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:ちなみに楽天トラベルでは素泊まりで6000円くらいだった
アクセス
パールロードから比較的近いところ
接客対応
スタッフ全員感じのいい人ばかり
風呂
天然温泉だが、この地に沸いているものではなく、榊原温泉の湯を取り寄せていた
バリアフリー
車椅子利用も問題なし

• 前のクチコミ

海の真ん前というのがメリット。相差の海は割と波が高めで、台風が遠くても波が高くて遊泳禁止でした。危険が無い程度に海で遊びましたが、想像以上に高い波が何回かに1回... もっと見る

浜の雅亭 一井のクチコミ一覧(20)

gogo-taiwan gogo-taiwanさんが投稿したクチコミ

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット