センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海

BEST1000

国内満足度
1000位内

美ら海水族館に隣接するリゾートホテルです

4.0 旅行時期:2020/09(約6ヶ月前)

Optimus55

Optimus55さん(男性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:1件

海洋博記念公園に隣接するホテルです。
ホテルから美ら海水族館まで徒歩で10分もかかりません。
小さいながらプールがあります。
宿泊した部屋はテラス席で遠くに伊江島を望むことが出来て、なかなか快適なステイをする事が出来ました。
近くにローソンがあって、不便しません。
朝食のビュッフェは全体的に宿泊客が少なかったせいか品数もそれほど多くありませんでしたが、何気にパインジュースが美味しかったです。
リーズナブルにちょびっとリゾート感を味わうことの出来るホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2020/09/20

• 前のクチコミ

子供が楽しいホテル

子供が楽しいホテル

きょろさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

例年であればおそらく夏休み中は予約をとるのが難しいと思われます。美ら海水族館の真ん前のホテルです。徹底して子供が楽しいイベントや展示がいくつもありました。縁日、... もっと見る

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海のクチコミ一覧(100)

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海の最安宿泊プランを探す

Optimus55 Optimus55さんが投稿したクチコミ

Optimus55さんが泊まったホテル

Optimus55さんが行った観光スポット

Optimus55さんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!

ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先よりご確認ください。 もっと見る

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る

お得情報シギラ温泉利用券付!リゾートワーケーション

【ビジネス×休暇】シギラ温泉利用券付き!リゾートワーケーションプラン/素泊まり~... もっと見る