ホテルサンルート徳島

BEST500

国内満足度
500位内

天然温泉でのんびり

3.0 旅行時期:2019/04(約5年前)

Funny Hermit

Funny Hermitさん(非公開)

徳島市のクチコミ:6件

JR徳島駅前の建つホテルで、階下にはコンビニもあり、好立地。部屋は浴室とトイレがセパレートされた広い作りになっていて、清潔でとても気持ちよかった。最上階には天然温泉があったので、早い時間にチェックインしてのんびり浸かることができた。またジャグジーやサウナなどの設備も行き届いていて良かった。

クチコミ投稿日:2020/09/16

施設からの返信があります

この度はホテルサンルート徳島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの1階にあるコンビニエンスストアは24時間営業となっており、深夜帯はセキュリティの都合上館内から入店していただく事が出来ませんが気軽にお立ち寄りいただけるかと思います。

「清潔でとても気持ちよかった」とのお言葉がとても嬉しく存じます。快適な空間を提供するホテルで、お客様に気持ちよくお過ごしいただけた感想をいただける事が何よりの幸せです。

最上階の天然温泉はチェックインからチェックアウトまで何度でもご利用いただけますので、お仕事や観光の最中に一度汗を流されたり、一日の終わりに汗を流されたり、皆様お好みのタイミングでご利用いただいております。
天然温泉と同じ階層にラウンジもございますので、温泉ですっきりされた後はラウンジで徳島市内の景色もお楽しみいただければと存じます。

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 阿部

客室
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

徳島駅前にある、サンルート徳島です。徳島駅前にあり、かなりアクセスが良いです。東館は、フロントで繋がっているのですが、お部屋のベッドがダブルですが、かなり広いで... もっと見る

駅近で大浴場も魅力です

DoubleO7さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

四国遍路3泊4日旅の初日に宿泊しました。徳島駅前のバスターミナルが目の前で大変便利な立地です。18㎡の禁煙シングルは機能的で使いやすく一人旅には十分な広さです。... もっと見る

ホテルサンルート徳島のクチコミ一覧(153)

Funny Hermit Funny Hermitさんが投稿したクチコミ

Funny Hermitさんが泊まったホテル

Funny Hermitさんが行った観光スポット