フルーツパーク富士屋ホテル

高級ホテル

山梨県山梨市江曽原1388 地図 / アクセス・施設情報

フルーツパーク富士屋ホテル

3.0 旅行時期:2020/08(約7ヶ月前)

きーぽー

きーぽーさん(非公開)

山梨市のクチコミ:2件

フルーツ公園の敷地内にあります。私たちは別な宿の夜景ツアーでこちらの敷地内に伺いました。お部屋によっては素晴らしい夜景(新・日本三大夜景だそうです)が見られるのでは?と思います。昼間も、山の上から、盆地を見下ろし&山に包まれているような雄大な自然の景色が楽しめると思います。一度滞在してみたいです。

クチコミ投稿日:2020/09/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行

フルーツパーク富士屋ホテルのクチコミ一覧(57)

フルーツパーク富士屋ホテルの最安宿泊プランを探す

きーぽー きーぽーさんが投稿したクチコミ

きーぽーさんが泊まったホテル

きーぽーさんが行った観光スポット

きーぽーさんが行ったレストラン

きーぽーさんが行ったショッピング スポット

きーぽーさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る