那須温泉 TOWAピュアコテージ

スタンダードホテル

栃木県那須郡那須町高久乙3375 地図 / アクセス・施設情報

【Go to トラベルキャンペーン対象】新しいコテージならお勧め、格安プランの古いコテージはお勧めしません。

4.0 旅行時期:2020/09(約4年前)

(≧∇≦)

(≧∇≦)さん(非公開)

那須のクチコミ:6件

Go to トラベルキャンペーン対象の宿泊施設で、宿泊してきました。
消毒やマスクの着用を促していますが、チェックイン、チェックアウトの混雑は良くないので、分散させる方策をとって欲しい。
チェックイン開始少し前から受付がある建物周辺が渋滞、路駐が増えるのも良くない。
時間差チェックインにすれば良いのに、。
ピュアコテージの良し悪しは、正直、泊まるコテージで全然違います。
値段に比例し、新しいコテージなら清潔、快適でお勧めですが、格安プランの古いコテージはクーラーすらなくこの猛暑の夏、地獄なのでお勧めしません。
新コテージは部屋の露天風呂がとても快適でした!
料理も部屋食事でき、他の客と接触しないので、新型コロナ対策としても、良いプランでした。
ここのコテージの特典として、宿泊者は那須ハイランドパークに裏口ゲートから無料で入場出来ます。

クチコミ投稿日:2020/09/13

新コテージのお部屋

部屋の温泉露天風呂

エントランス

コテージの受付がある建物

黒い建物が新しいコテージです。

TOWAコテージ宿泊者はハイランドパークに無料入場可能

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.0

那須温泉 TOWAピュアコテージのクチコミ一覧(41)

(≧∇≦) (≧∇≦)さんが投稿したクチコミ

(≧∇≦)さんが泊まったホテル

(≧∇≦)さんが行った観光スポット

(≧∇≦)さんが行ったレストラン