びわ湖大津プリンスホテル

高級ホテル

滋賀県大津市におの浜4-7-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

琵琶湖を望める全室レイクビューの高層ホテル

5.0 旅行時期:2020/09(約4年前)

chacoringo

chacoringoさん(女性)

大津のクチコミ:1件

GO TO キャンペーンで同じ近畿圏の観光スポットが満載の滋賀県に泊まることに。琵琶湖がのぞめるホテルを探していた所、JTBのプランで滋賀を旅しようクーポンが付いているプランを発見。飲食店や観光スポットで一泊あたり一人5000円分のクーポンが利用できるので、格安で泊まれました。

有名建築家が設計したホテル。遠くからも目立っていました。
コロナ対策もしっかりしていて、フロントの方も他の従業員の方もアルコール消毒、検温等されていました。
部屋も綺麗に改装されていて、お風呂に洗い場もあったので快適に入浴出来ました。

レンタサイクルも1時間400円、延長200円/時間 で借りれるので琵琶湖を少しぶらぶらすることも出来ました。

クチコミ投稿日:2020/09/10

客室
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

コロナ対策もされており、バイキング→カフェテリア形式(スタッフが取り分け)であったり、消毒液があったり、エレベーターも少しずつ、離れて並んで乗る、など考えられて... もっと見る

すごーく広いお部屋で感激

お気楽主婦さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

予算に示したのは、キャンペーン適用後の価格です。日曜日泊まりだったこともあるのか、キャンペーン適用前の価格も、コスパがいいと感じました。スィートルームということ... もっと見る

びわ湖大津プリンスホテルのクチコミ一覧(258)

chacoringo chacoringoさんが投稿したクチコミ

chacoringoさんが泊まったホテル

chacoringoさんが行った観光スポット