コンフォートホテル八戸

スタンダードホテル

青森県八戸市尻内町館田2-16 地図 / アクセス・施設情報

驚異的なコスパ

5.0 旅行時期:2020/08(約6ヶ月前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

八戸のクチコミ:3件

八戸駅から徒歩5分弱のロケーション。雨天だと遠く感じるかもしれません。
 米系だからでしょうか世界の常識となっている全館禁煙なので臭気で不快な思いすることはありません。

部屋は一般的なビジネスホテル並みの広さです。スーツケースは壁に立てかけて広げれば歩くスペースも確保できます。
 ベッド幅はセミダブルでした。
 宿泊した日は蒸し暑い日でしたがエアコンで空調は快適でした。
 机は広く書物などしやすく、コンセントも2つありました。
 WiFiはYouTubeも問題なく視聴できました。
 投稿写真3のフットライトが夜中にトイレに行く際に役立ちます。

バスルームのシャワーは他のビジネスホテル並みの広さでした。
 シャワー湯量・湯温・排水は問題なし。

朝食はそれなりに揃っており宿泊価格以上の満足度でした。
 特にサラダが充実しています。

フォートラベルで予約しましたが、安価なうえにフォートラベルポイント、Tポイントと二つのポイントも獲得できました。
 驚異的なコスパのホテルです。

クチコミ投稿日:2020/09/05

513号室

513号室

フットライト(足元灯)

避難経路図

ユニットバス

朝食はおいしいビュッフェ

駅の改札を出た所から見たホテル(右正面)

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:513号室 禁煙シングル
アクセス
駅から少し歩く。雨天だと評価下がるかも。
接客対応
風呂
食事・ドリンク
価格以上のものが提供されていた。

コンフォートホテル八戸のクチコミ一覧(41)

コンフォートホテル八戸の最安宿泊プランを探す

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

•  興部から到着し、中湧別行きバスに乗るまでに20分あったので利用しました。 紋別のバスターミナルから徒歩ですぐの好ロケーション。 内部はスーパーと地元の物産販売... もっと見る

•  根室標津駅跡にある標津転車台を見に行った際に利用しました。中標津、標茶などからのバスが発着する標津バスセンターからも至近の便利なロケーション。 本州では見かけ... もっと見る

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設