群馬県吾妻郡草津町草津126 地図 / アクセス・施設情報

湯畑の目の前の便利な湯宿

4.0 旅行時期:2020/09(約6ヶ月前)

オランチチブ

オランチチブさん(男性)

草津温泉のクチコミ:10件

GO TOトラベルを利用して9月1日より3泊しました。湯畑の目の前の立地で草津温泉を楽しむのには非常に便利なホテルです。お風呂も湯畑から引かれた源泉かけ流しの温泉で最高の気分で入浴出来ました。今回は素泊まりでしたが、湯畑の周りには飲食店がそろっており毎晩違うお店で食事ができました。湯治的な目的で宿泊するなら最高の宿です。

クチコミ投稿日:2020/09/05

湯畑から望むホテル全貌

湯畑越しにホテルを望む

フロント

特別和室:802号室

窓の下は湯畑が一望

部屋から湯畑を見下ろせる

内風呂

露天風呂

露天風呂

部屋から湯畑越しに天狗山を望む

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:特別和室
アクセス
接客対応
風呂
バリアフリー

草津温泉 大東館のクチコミ一覧(34)

草津温泉 大東館の最安宿泊プランを探す

オランチチブ オランチチブさんが投稿したクチコミ

オランチチブさんが泊まったホテル

オランチチブさんが行った観光スポット

オランチチブさんが行ったレストラン

オランチチブさんが行ったショッピング スポット

オランチチブさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

【迷ったらコレ!】「1泊2食付」スタンダード『福コース』

旅館ふくぜんのスタンダードな1泊2食付通年プランです。■旅館ふくぜんのお風呂 当館自慢はなんといっても「お風呂からの絶景朝日」。 この朝日を「初日の出」として、... もっと見る

お得情報最大22時間ロングステイプラン♪

【公式HP予約限定! 帰りのバス代全額負担サービス中】詳しくはコチラをクリック♪... もっと見る

お得情報地域通貨・みなかみハートペイを使ってお得に旅を満喫♪

みなかみを愛する人の地域通貨【MINAKAMI HEART Pay】→https... もっと見る