愛媛県今治市馬島1006 地図 / アクセス・施設情報

愛媛の人も知らない小さな島でオールインクルーシブの贅沢

5.0 旅行時期:2020/09(約4年前)

かっくん

かっくんさん(非公開)

今治のクチコミ:1件

しまなみ海道に島民しか使えない出口から降ります。7人しか島民のいない島 馬島です。グランピングホテルですが2020年7月オープンなのでまだアクテビティが無いのですが小さな島で無人島感覚の楽しみ方ができます。オールインクルーシブなので飲兵衛さんにはお勧めです。部屋から景色も圧巻。

クチコミ投稿日:2020/09/05

しまなみ海道独り占めの気分です

オールインクルーシブなので飲み放題です。(一部有料の酒有)

風呂場からも橋が! 大浴場はコロナの為使用できませんでし

アメニティの入ってるバッグはプレゼントしてくれます。

和洋のコースです

馬島でグランピング!

nnkさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

愛媛県の今治港からお天気がよければ、ホテルの船でピックアップもしてくれますよー!その他に今治港から専用車でのピックアップも可能です。グランピングタイプのお部屋と... もっと見る

GLAMPROOK しまなみのクチコミ一覧(5)

かっくん かっくんさんが投稿したクチコミ

かっくんさんが泊まったホテル

かっくんさんが行った観光スポット

• 軽井沢高原教会から歩いて10分程です。とても変わった形をしてます。丁度結婚式をやっていたので中に入れませんでしたが地下に展示場があって楽しめました。軽井沢高原教... もっと見る

• ハルニレテラスの向かいに道を登って行きます。坂が結構長く続きますが標識が出ているのですぐにわかります。ザ・軽井沢と言った感じに教会でシンプルですが落ち着く教会で... もっと見る

かっくんさんが行ったレストラン

かっくんさんが行ったショッピング スポット

かっくんさんが利用した交通機関・関連施設