千葉県浦安市舞浜2-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

初めて入場制限を体験

5.0 旅行時期:2020/08(約7ヶ月前)

働きマン

働きマンさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:311件

2020年お盆、コロナ禍の時にやってきました。
何度となくこのホテルに来ておりますが、本日初めて、入場制限を経験しました。
ホテル宿泊者とレストラン予約者以外は立ち入り禁止との事。
・・・カフェに入りたい人はどうするんだろう?と思いましたが、そんなことをわざわざ聞くのもなんなので、初めてこのホテルを通らずイクスピアリへ。

早く、普通に入れるようになって欲しいものです。
相変わらず素敵なホテルです。

クチコミ投稿日:2020/09/05

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
アクセス

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ一覧(391)

ディズニーアンバサダー(R)ホテルの最安宿泊プランを探す

働きマン 働きマンさんが投稿したクチコミ

働きマンさんが泊まったホテル

• 1月2日に宿泊。家族4人で宿泊して62000円程。お正月なのに安くないですか!?お値段が安かったので、実はさほど期待していなかったのですが、お宿はハイカラでとて... もっと見る

• 2021年1月下旬。緊急事態宣言中でほとんどリモートワークの私ですが、さすがに月末と言うこともありお仕事で出社。そして渋谷に来ました。こちらのホテルに寄りました... もっと見る

働きマンさんが行った観光スポット

働きマンさんが行ったレストラン

働きマンさんが行ったショッピング スポット

働きマンさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々とした駐車場や朝食用にサクっと頂くお弁当をご用意しております。 もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報東京ディズニーシー(R)1デーパスポートパッケージがお得!!

チェックアウト日にご入園いただける東京ディズニーシー(R)1デーパスポートが付い... もっと見る