鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重

旅館

栃木県日光市鬼怒川温泉大原1060 地図 / アクセス・施設情報

お風呂からの眺めが良いです!

3.5 旅行時期:2020/08(約4年前)

Funky traveler

Funky travelerさん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

歴史のあるお宿のようで古さは否めませんが、女将のお気遣いやお料理など細かいところに気配りされて、一生懸命さが伝わってきました。

温泉は、アルカリ性単純泉で肌に優しい柔らかな泉質でした。
早い時間に入ったので、湯船から見えるダイナミックな景色を独り占めできました。
大きな窓から見える景色は、まるで空中に浮いているような感じ!
渓谷の中で温泉浴を堪能しました。

お料理も岩魚の姿造りや栃木ポーク(しゃぶしゃぶ)、湯葉など、地のものを中心にしたメニューで美味しくいただきました。

クチコミ投稿日:2020/09/04

接客はすばらしい

nekonekoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

ゲストの車が視界に入った瞬間にスタッフのみなさんが玄関から飛び出して、お迎えに来ます。館内でのあいさつ、食事の時の説明なども笑顔できちんと◎。夕食・朝食とも個室... もっと見る

ゆったり出来る宿です。

Easy Travelerさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

新型コロナウイルスを避ける為、車で手頃にいける場所という事と、いつも素通りしていたので行ってみようという事になりました。ロビーラウンジや食事処などがリニューアル... もっと見る

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重のクチコミ一覧(19)

Funky traveler Funky travelerさんが投稿したクチコミ

Funky travelerさんが泊まったホテル

Funky travelerさんが行った観光スポット

Funky travelerさんが行ったレストラン

Funky travelerさんが行ったショッピング スポット

Funky travelerさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.43