ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

高級ホテル

神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

アンバサダー特典でスイートにアップグレードしていただきました。

4.5 旅行時期:2020/07(約4年前)

salla

sallaさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

こちらのホテルと、すぐ近くに去年オープンした「インターコンチネンタル横浜Pier8」をはしご宿泊しました。予約したのはクラブフロアのお部屋でしたが、インターコンチネンタルアンバサダーの特典としてお部屋をアップグレードしていただき「和室スイート」に泊まる事が出来ました。
コロナの影響でクラブラウンジが休業中でしたが、その間の対応として代替サービスを受けることが出来ます。(お部屋でアフタヌーンティやロビーラウンジでのカクテルタイムなど)
ラウンジ休業中なので、あえてクラブフロアを予約する必要はないかもしれませんがレートがわりとお得だったので選択してみました。コロナ禍で遠出が憚られる時期だったので、都内の自宅から息抜きのつもりで出かけましたが良い気分転換になりました。

クチコミ投稿日:2020/08/30

和室スイートの和室

和室スイートのベッドルーム

先端窓からの眺め

和室スイートのビューバス

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ一覧(501)

salla sallaさんが投稿したクチコミ

sallaさんが泊まったホテル

sallaさんが行ったレストラン

神奈川のホテル 最新情報