HOTEL CLAD

スタンダードホテル

静岡県御殿場市深沢2839-1 地図 / アクセス・施設情報

公式

新しくてキレイです

4.5 旅行時期:2020/08(約7ヶ月前)

りりまま

りりままさん(女性)

御殿場のクチコミ:1件

8月に訪れましたが、コロナの影響か夏休みシーズンなのにガラガラでした。ツインを3人で利用したので1人はソファーベッドだったのですが、普通のベッドと同じくらい快適に過ごせました。ホテルのレストランが夜の8時にラストオーダーと言われたので、利用しませんでした。次は食べてみたいです。

クチコミ投稿日:2020/08/23

ソファーベッドも快適です。

このバッグにタオルや部屋着が入っていました。

朝食バイキングはやってなく、この朝食が1650円で食べられま

HOTEL CLADのクチコミ一覧(6)

HOTEL CLADの最安宿泊プランを探す

りりまま りりままさんが投稿したクチコミ

りりままさんが泊まったホテル

りりままさんが行った観光スポット

• ほぼ全てのアトラクションが5分待ちです。新アトラクションのアイアンマンだけ20分待ちましたが、ビッグサンダーマウンテンさえ5分待ちでした。空いていたからか、営業... もっと見る

• 平日の夜に行ったからなのか、ガラガラでした。三年前から毎年のように行っていますが、年々減っている気がします。夜の10時頃に入って、お風呂の中には5人くらいしかい... もっと見る

りりままさんが行ったレストラン

りりままさんが行ったショッピング スポット