沖縄県石垣市登野城121-1 地図 / アクセス・施設情報

1棟貸しなので小さなお子さんがいても気兼ねなし!

5.0 旅行時期:2020/08(約7ヶ月前)

うみんちゅ

うみんちゅさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

石垣島には今まで何度も訪れていますが、
次回も利用したいと思ったのはこちらが初めてです。

まず立地は市街地の中心部にあり、離島ターミナルやコンビニ、ゆーぐれなモールすべて徒歩圏内。
1棟貸しなので食事はありませんが、食事する場所は周囲にたくさんあって困りません。

建物はとても清潔さが保たれており、デザインもとても素敵です。
部屋は2ベッドの主寝室とシングル、セミダブルベッドがそれぞれ1つずつの個室で合計3部屋あります。
(各個室にエアコン、テレビ、机が完備されています)

タオルは洗濯乾燥機があるので滞在中に困ることはありませんが、
毎日オーナーご夫妻が清掃やタオル交換してくださるのでとても助かります。

立地や綺麗な建物、アメニティの魅力もさることながら、
なによりオーナーご夫妻がとても親切です。

私はどちらかというとホテルなどでも部屋の備品の説明なども省略してほしいと思うタイプなのですが、
こちらのオーナーご夫妻はプライバシーを最大限尊重していただける対応なので煩わしくありません。
また美味しいパンを差し入れてくださったりと気遣いも抜群です。

また石垣島を訪れた際は利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2020/08/18

お洒落なリビングでくつろげます

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:1棟貸し
アクセス
市街地の中心部にあってとても便利
お洒落で清潔な客室
接客対応
オーナー夫妻がとても親切で気配りも最高
風呂
1階にはシャワールーム、2階には浴槽があります

• 前のクチコミ

おしゃれな貸別荘

おしゃれな貸別荘

Slumberさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

オーナーさんこだわりのインテリアが素敵で、2人で過ごすにはもったいないくらいの設備と広さがありますから離島めぐりで訪れましたが、別荘としてゆったり過ごしたくなり... もっと見る

IZM ishigaki tourist house <石垣島>のクチコミ一覧(3)

IZM ishigaki tourist house <石垣島>の最安宿泊プランを探す

うみんちゅ うみんちゅさんが投稿したクチコミ

うみんちゅさんが泊まったホテル

うみんちゅさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン!※チェックインは24:00まで可能です。■おすすめポイント・ファミリー、ビジネ... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!

お得情報ディナー&朝食ともにインルームダイニング!ステイプラン

シェフのこだわりが詰まったお食事を、お部屋でゆっくりお楽しみいただけます。■ご宿... もっと見る