千葉県浦安市舞浜2-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

リゾートホテル

5.0 旅行時期:2020/08(約7ヶ月前)

Last snow leopard

Last snow leopardさん(非公開)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:186件

オリエンタルランド直営のホテルに初めて宿泊でした!
そういえば、イクスピアリからも行ける事を思いだしました。
(最初バスで行くものと思い込んでいました)

初めてなうえに、ドナルドルームに宿泊もできました。
アメニティなども可愛かったです。
オフィシャルホテルには色々と泊まったことはありますが、ここはリゾートな造りでとてもよかったです。

クチコミ投稿日:2020/08/16

• 前のクチコミ

ミッキールームに宿泊

ミッキールームに宿泊

bonitanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円以上

アンバサダーホテルの、ミッキールームに宿泊しました。ラウンジ利用と朝食付きで、ルームチャージは約7万円でした。全てが可愛くて、なるほどお子様たちに大人気のはずで... もっと見る

初めて入場制限を体験

働きマンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

2020年お盆、コロナ禍の時にやってきました。何度となくこのホテルに来ておりますが、本日初めて、入場制限を経験しました。ホテル宿泊者とレストラン予約者以外は立ち... もっと見る

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ一覧(391)

ディズニーアンバサダー(R)ホテルの最安宿泊プランを探す

Last snow leopard Last snow leopardさんが投稿したクチコミ

Last snow leopardさんが泊まったホテル

Last snow leopardさんが行った観光スポット

Last snow leopardさんが行ったレストラン

Last snow leopardさんが行ったショッピング スポット

Last snow leopardさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

お得情報東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々... もっと見る

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

東京ディズニーリゾート(R)グッドネイバーホテル。259室のモダンでくつろぎの空... もっと見る