静岡県浜松市中央区元城町109-18 地図 / アクセス・施設情報

うな重の夕食付プランで宿泊!

4.0 旅行時期:2020/08(約4年前)

キャロットクラブ国際線旅客部

キャロットクラブ国際線旅客部さん(男性)

浜松のクチコミ:130件

今回は、静岡県民限定のキャンペーンを利用して1泊2食付きのうな重の夕食プランで宿泊しました。
キャンペーン利用でおひとり様5000円引きと超お値打ち価格で宿泊です。
部屋は、16階のツインルームでした。部屋の窓からは、浜松城が目の前に見えました。
部屋の広さは、まあまあです。バスルームの段差がちょっと気になりました。(ホテルのグレードからするとこの段差は、ひどすぎる!高齢者や体の不自由な方には、厳しいかな?)
さて夕食ですが、浜名湖産のうな重は、おいしかったですね、一緒にグラス生ビールを頂きました。
朝食は、コロナ禍でセットメニューの朝食でした。洋食を選びましたが、パンのお代わりが自由で大満足でした。

クチコミ投稿日:2020/08/15

ヤムヤムにゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

浜松城公園、市役所の隣にあるシティホテルで、各種会合、イベントに使われるホテルで、レストランも立派ですが、シングルの部屋もたくさんあり、ビジネス、観光にも使えま... もっと見る

• 清潔感あるシティホテルで、大きな駐車場も無料でした。目の前にコンビニもあり便利です。寝るためだけの利用だったので、近隣の同程度の値段のビジネスホテル等と迷いまし... もっと見る

ホテルコンコルド浜松のクチコミ一覧(62)

キャロットクラブ国際線旅客部 キャロットクラブ国際線旅客部さんが投稿したクチコミ

キャロットクラブ国際線旅客部さんが泊まったホテル

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行った観光スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったレストラン

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったショッピング スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.24