アオアヲ ナルト リゾート

高級ホテル Go To トラベル対象

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

スタッフ教育が不満だらけ

3.0 旅行時期:2020/08(約2ヶ月前)

YOSHY

YOSHYさん(男性)

鳴門のクチコミ:3件

近くにある美術館目当てに、近場のホテルと言う事で選びました。
20年近く前に宿泊した時は、鳴門リゾートと言うホテル名でした。最近、ホテル名が今の名称に変わったようでした。
客室は綺麗で、洗い場のある室内の浴室もよかったですが、ベッドのマットはやたらと厚いマットで、日本人の身長には不向きな高さでした。洗面台の水圧も強すぎて、跳ねる水で服を濡らすし、調整がやりにくいので困りました。
朝食のバイキングは3ヶ所あり、和食和洋食、サンドイッチでしたが、あずれも内容が乏しかったです。
コンシェルジュも不在が多く、相談できない感じでした。
夕食は、館内のレストランで食べました。ハンバーグを注文しましたが、最初にスープが出てから、ハンバーグが出るまでかなり時間が掛かり、鉄板がかなり熱かったのに、ハンバーグはすでに焼きすぎの状態でした。
チェックアウトは、事前にチェックアウトしても時間いっぱい部屋で過ごせるサービスもありましたが、フロント前には列が切れず、要領の悪さを感じました。
夜は、阿波おどり鑑賞がありよかったですが、次回も利用しようとは思えません。

クチコミ投稿日:2020/08/10

• 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
可もなく不可もなく
決して良いとは思いません。
ベッドの高さが高すぎます。
風呂
清潔でした。
食事・ドリンク
2.5
メニューも少なく、内容もいまいちでした。
バリアフリー
フロントから客室が遠すぎます。

アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ一覧(214)

アオアヲ ナルト リゾートの最安宿泊プランを探す

YOSHY YOSHYさんが投稿したクチコミ

YOSHYさんが泊まったホテル

YOSHYさんが行った観光スポット

YOSHYさんが行ったレストラン

YOSHYさんが行ったショッピング スポット

YOSHYさんが利用した交通機関・関連施設

徳島のホテル 最新情報

GoTo対象!2食付プラン 地元徳島の食材を使ったコース料理

ホテルでゆったりとお過ごしいただける、夕食の付いたプランをご用意いたしました♪レストランは和洋のレストラン阿波または中華の龍殿をお選びいただくようになります。営... もっと見る