登別万世閣

旅館 Go To トラベル対象

北海道登別市登別温泉町21 地図 / アクセス・施設情報

温泉型ホテル

5.0 旅行時期:2020/07(約3ヶ月前)

ヴィル

ヴィルさん(男性)

登別のクチコミ:4件

予約はじゃらんを利用。

部屋は,普通のシングルで,部屋にバス・トイレは付いています。
ただ,もちろん,温泉の大浴場があるので,バスを使うことはないです。

食事は,夕朝ともビュッフェ形式。
ひと工夫があって,おいしかったです。

温泉も白濁の湯で気持ち良かったです。

宿泊費は入湯税も含めて,8,467円。
とてもコストパフォーマンスの良いホテルだったと思います。

クチコミ投稿日:2020/08/10

登別万世閣のクチコミ一覧(67)

登別万世閣の最安宿泊プランを探す

ヴィル ヴィルさんが投稿したクチコミ

ヴィルさんが泊まったホテル

• こちらの予約はじゃらんを利用しました。ここの特徴は,部屋が2段ベッドになってます。ただ,ドミトリーではなく,個室で,他のお客さんと相部屋になることはありません。... もっと見る

• 外観は,普通の建物に,ポップな塗装をした感じ。予約は,こちらもbooking.comを利用しました。何と言っても,稚内駅のすぐそばにあり,交通という面でとても便... もっと見る

ヴィルさんが行った観光スポット

ヴィルさんが利用した交通機関・関連施設