大阪キャッスルホテル<天満橋>

スタンダードホテル Go To トラベル対象

大阪府大阪市中央区天満橋京町1-1 地図 / アクセス・施設情報

風格のあるホテルです

4.0 旅行時期:2019/08(約1年前)

aika2

aika2さん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:39件

友人と大阪観光をした際に利用したホテルです。友人の希望でこのホテルにしました。老舗で風格のあるホテルで、駅や川がすぐそばにある事も良いと思いました。設備はやや古いですが、以前に宿泊した時より色々な面が新しくなっていました。

クチコミ投稿日:2020/08/09

アクセス
接客対応
風呂

大阪キャッスルホテル<天満橋>のクチコミ一覧(33)

大阪キャッスルホテル<天満橋>の最安宿泊プランを探す

aika2 aika2さんが投稿したクチコミ

aika2さんが泊まったホテル

aika2さんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

セントレジスホテル大阪 Go To トラベルキャンペーン

セントレジスホテル大阪は、政府が実施する国内旅行の需要喚起を目的とした「Go To トラベルキャンペーン」に参加いたします。より安心してご滞在をお楽しみいただけ... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!

お得情報GoToトラベル対象 美味しいワインと大阪もん料理を舌づつみ

3階の広大なテラスイベント第二弾!大好評のビアテラスの次は、期間限定ワインテラス... もっと見る