白金温泉 白金四季の森ホテル パークヒルズ

北海道上川郡美瑛町白金温泉 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

「白ひげの滝」や「青い池」に近く 美瑛観光に便利な温泉ホテル

4.0 旅行時期:2020/07(約4年前)

Ake Binga

Ake Bingaさん(女性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:5件

美瑛の白銀温泉にある大型ホテル「ホテルパークヒルズ」を 7月上旬に利用しました。
ホテルから徒歩3分ほどのところに「白ひげの滝」があり、人気の「青い池」へも車で5分ほど、美瑛観光の拠点として便利なホテルです。
平日で宿泊者が少ないためか、食事は夕朝食共にビュッフェではなく時間予約をしてのセットメニューで、前菜の「お野菜のパレット」は涼しげな盛り付けが美しく、美瑛食材中心の季節感のあるお料理を丁寧にサービスしていただき ゆっくり食事が楽しめました。
大浴場は遅い時間に行ったところ貸し切り状態で、寂しい気がしてちょっと不安になりました。(更衣室は清潔感ありです)
例年でしたら団体さんも多いはずの時期ですが、駐車場にバスは無し、温水プールの利用者も見かけず閑散とした館内で、スタッフの数もギリギリでやりくりしている感じでした。

クチコミ投稿日:2020/08/09

和洋室

夕食。キレイな盛り付けの「お野菜のパレット」他

• 夕食

夕食

デザートはベリーソースが美味しい「ブラマンジュ」

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和洋室
コストパフォーマンス
食事・ドリンク

白金温泉 白金四季の森ホテル パークヒルズのクチコミ一覧(119)

Ake Binga Ake Bingaさんが投稿したクチコミ

Ake Bingaさんが泊まったホテル

Ake Bingaさんが行った観光スポット