このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

コンフォートホテル釧路

スタンダードホテル

北海道釧路市北大通13-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

GO TO トラベルの割引を利用して泊まってみた

3.5 旅行時期:2020/07(約4ヶ月前)

asamiy

asamiyさん(男性)

釧路のクチコミ:26件

yahooトラベルのサイトを見たらGO TO トラベルの30%の割引きをあるので泊まってみた。1泊4700円の35%引きで3055円。残りはTポイントで支払った。
無料の朝食がついているが、これはおいしくない。ライスはピラフだったがアルファー化米だった。おかずも大したものがない。無料だから仕方がないと割り切るしかない。
自転車の無料貸し出しがあるが、予約はできず、早いもの勝ち。朝食後レセプションで聞いたら、すべて貸し出し中とのこと。
駅に近く、安く泊まれるというのが一番のおすすめポイントのホテルだ。

クチコミ投稿日:2020/08/05

接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.5

コンフォートホテル釧路のクチコミ一覧(70)

コンフォートホテル釧路の最安宿泊プランを探す

asamiy asamiyさんが投稿したクチコミ

asamiyさんが泊まったホテル

asamiyさんが行った観光スポット

asamiyさんが行ったレストラン

asamiyさんが行ったショッピング スポット

asamiyさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

お得情報Gotoキャンペーン うみん割期間限定のお得なプランをご案内

Go to キャンペーン、どうみん割期間限定のお得なプランをご案内!ご予約はニュ... もっと見る

お得情報阿寒湖ナイトクルーズ!~カムイオリパク~乗船券付きプラン

遊覧船でアイヌの口琴ムックリの音色に触れマリモを模した光の球に願いと希望を込めて... もっと見る