このホテルはGo To トラベル対象です

ゲストハウス モシリパ

スタンダードホテル

北海道稚内市中央2-9-5 地図 / アクセス・施設情報

元ユースホステル

4.0 旅行時期:2020/07(約4ヶ月前)

asamiy

asamiyさん(男性)

稚内のクチコミ:30件

元はモシリパユースホステルだった建物をそのまま利用している。オーナーが変わったかどうかは確認しなかった。ドミトリーで1泊3500円はやや高い気がする。1人で部屋を使えたからよしとするしかない。1階の共有スペースは広くてよかった。
朝食はパン中心の軽食(300円)とエゾシカのカレー(600円)があった。私はどちらも食べていないのでそれほどのものかはわからない。

クチコミ投稿日:2020/08/04

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ドミトリー
アクセス
接客対応
風呂

ゲストハウス モシリパのクチコミ一覧(4)

ゲストハウス モシリパの最安宿泊プランを探す

asamiy asamiyさんが投稿したクチコミ

asamiyさんが泊まったホテル

asamiyさんが行った観光スポット

asamiyさんが行ったレストラン

asamiyさんが行ったショッピング スポット

asamiyさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!