たびのホテル佐渡

スタンダードホテル

新潟県佐渡市千種113-12 地図 / アクセス・施設情報

公式

佐渡島でこんなオシャレなホテルに宿泊出来てラッキー☆

4.5 旅行時期:2020/03(約7ヶ月前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

佐渡島のクチコミ:11件

佐渡島を32年ぶりに訪れた時に2連泊しました。 前回はまだ子供のころ、家族旅行として訪れたので宿泊したのは民宿でしたが、今回は一人旅という事もあり、ずっと泊まりたいと狙っていたこのホテルに泊まれて本当に良かったです。

時期的なものもあるかもしれませんが、当日に急遽予定が変わり、当日予約で1日増やしたのですが、ちゃんと予約も取れ、チェックイン時にこちらが依頼しなくても、2泊連続で同じ部屋に宿泊できるように既に手配されていました。

駐車場は比較的広いです。 バス停も近くにあるようですが、やっぱりレンタカーなど車があったほうがその他の移動にも便利かな。

部屋はスタンダードルームでしたけど、広くて使い勝手も良く過ごしやすかったです。 大浴場の混雑具合を、お部屋のテレビから調べられるという、画期的なシステムがあり、ビックリでした。

大浴場の近くには、自動販売機の他に電子レンジもあったので、テイクアウトしたお食事を温めたりするのも便利に使えそうです。

ホテルの1Fにある、味彩というレストラン、かなりオススメです! ぶりカツ丼の味付けがとっても良く、美味しかったです! お値段もリーズナブルでしたよ。

クチコミ投稿日:2020/08/04

まいまいさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

佐渡の中でも新しいビジネスホテル。金井バス停から徒歩3分程度なので、免許持ってない人でも便利(佐渡はレンタカーじゃないと厳しい宿が多い)コンビニは近くにはないが... もっと見る

たびのホテル佐渡のクチコミ一覧(2)

たびのホテル佐渡の最安宿泊プランを探す

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設