福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

キャンペーンでお得に宿泊

3.5 旅行時期:2020/08(約7ヶ月前)

C.I.

C.I.さん(女性)

博多のクチコミ:1件

「福岡の魅力再発見」九州キャンペーンを利用してとってもお得に宿泊しました。コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊する事ができ、とても気持ちよく滞在できました。朝食はコロナと言うこともあり、普段のビュッフェとは違う形だったのが残念でしたが、状況的には仕方ないと思います。

クチコミ投稿日:2020/08/04

清潔感のある客室

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ一覧(422)

ヒルトン福岡シーホークの最安宿泊プランを探す

C.I. C.I.さんが投稿したクチコミ

福岡のホテル 最新情報

九州7県+山口・広島県民限定プラン

こちらのプランは、九州7県+山口・広島県にお住まいの方がご利用になれます。こちらのプランは、九州7県+山口・広島県にお住まいの方がご利用になれます。【プラン内容... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!

お得情報福岡在住の方に! 新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム」

福岡在住の方におすすめしたい、近場で過ごす新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム... もっと見る