天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市上之園町19-30 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

天然温泉があるビジネスホテル

5.0 旅行時期:2020/07(約4年前)

tabizukusi

tabizukusiさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:8件

鹿児島中央駅から徒歩5分程の便利な立地にあるホテルです。ビジネスホテルでありながら、地下約700メートルから湧き出る天然温泉があるとのことで選びました。こちらの温泉施設は日帰り入浴にも対応しています。浴室には、いろいろなメーカーのシャンプー、コンディショナー、ボディソープが置いてあり、自分の好きなメーカーを選ぶ事が出来ました。
お部屋は普通のビジネスホテル並みの広さでしたが、必要なものは全て揃っており困る事はありませんでした。
今回、朝食付きのプランを選びましたが、コロナの影響で本来、バイキングであるはずの朝食は個人盛りでの提供となっていました。しかし、おかずの種類も多く、すべて美味しく大満足の朝ごはんを頂く事が出来ました。

クチコミ投稿日:2020/08/02

ビジネスホテルなので部屋は狭いですが必要なものは揃っています

シャワールームは広かったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ一覧(85)

tabizukusi tabizukusiさんが投稿したクチコミ

tabizukusiさんが泊まったホテル

tabizukusiさんが行った観光スポット

tabizukusiさんが行ったレストラン

tabizukusiさんが行ったショッピング スポット

• 新富良野プリンスホテル敷地内にある森の中に広がるショッピングエリアです。木でできた遊歩道沿いに15のロッジが点在していますが、コロナ禍のせいで殆どのお店が休業し... もっと見る

• 道後ハイカラ通りにある土産物屋さんです。入りやすい雰囲気につられ、フラッと入ってしまいました。店内は広く、明るく、愛媛の特産品や銘菓など品揃えも豊富です。お土産... もっと見る

tabizukusiさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.65

お得情報

★ベストレート保証★公式HPからのご予約が一番お得!