ホテルルートイン金沢駅前

スタンダードホテル

石川県金沢市昭和町22番5号 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスホテルとして十分

3.5 旅行時期:2020/07(約4年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

金沢のクチコミ:24件

東口から徒歩6-7分の場所にあります。部屋の備品はやや古いですが、泊まるだけなら大きな問題はありません。寝間着も、作務衣タイプで、上下が別々のタイプ。大浴場があり、朝は5時からオープンしています。コロナ対策として、朝食は時間別に予約をすることになっていました。チェックインが遅かったこともあり、希望時間が満員だったため(朝の早い時間が先に埋まっていました)、外に食べに行きました。必ず食べたいという方は早めにチェックインをしてリクエストを出す方がよさそうです。スタッフの方は備品や手摺りなど、こまめにアルコール消毒をされていて、ありがたく感じました。

クチコミ投稿日:2020/07/24

• 前のクチコミ

ルートインホテルズ金沢駅前に泊まってきた。何はともあれ、Pontaカードのポイントが貯まるのが魅力的です。さらにカードのポイントもつけられるのがいい。駐車場もた... もっと見る

お風呂

TakoManさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

最近はアパホテルやスーパーホテルに宿泊することが多かったせいか、シングルルームでもお部屋がとっても広く感じる。これぞ安心・安定のルートイン。大浴場は14階に男湯... もっと見る

ホテルルートイン金沢駅前のクチコミ一覧(92)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設