浦安ブライトンホテル東京ベイ

千葉県浦安市美浜1-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

隣にあるブライトンビルにいく途中で!

5.0 旅行時期:2020/07(約3ヶ月前)

働きマン

働きマンさん(女性)

舞浜のクチコミ:71件

使っていたマックブックが急に画面が真っ黒に。
ガーン。。と心配していたら夫が
「アップル商品のサービスセンターに修理に持っていくように!」
と言うので、まずは検索していたら土曜日当日。
みんな予約で一杯。
でも、10分後再度見たら新浦安のブライントンビルに入っているサービスセンターの予約があき、マックブックを持っていざ!
本当にブライトンホテルの隣だったので、ブライトンの中を通って修理しに。
メインロビーラウンジは4割ほどの埋まりだったでしょうか?
早く安心してガッツリブッフェとか食べれるようになりたいですね。

こんな通りすがりにもスタッフさんの接客は最高でした。
今度ランチで伺います!

クチコミ投稿日:2020/07/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:その他
アクセス
接客対応

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ一覧(126)

浦安ブライトンホテル東京ベイの最安宿泊プランを探す

働きマン 働きマンさんが投稿したクチコミ

働きマンさんが泊まったホテル

働きマンさんが行った観光スポット

働きマンさんが行ったレストラン

働きマンさんが行ったショッピング スポット

• 三井不動産がプロデュースする日本橋の一角を担うコレド室町の中心しせつです。コレド室町には1・2・3とあり、その上テラスもあります。どこも、歴史を感じさせる老舗か... もっと見る

• 日本橋三越の近くにあります。このあたりはコレド室町村なのでしょうか?コレド室町がたくさんあり、驚いておりましたが、都会の中のオアシスのように緑が多くて気に入りま... もっと見る

働きマンさんが利用した交通機関・関連施設