フェアフィールド バイ マリオット大阪難波

スタンダードホテル

大阪府大阪市浪速区元町2-3-25 地図 / アクセス・施設情報

シャワールームの床が気持ちいい

4.0 旅行時期:2020/07(約4年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:10件

地下鉄のなんば駅からは5番出口が便利。エスカレーターもあるので、重たいスーツケースがあっても大丈夫です。2020年7月にオープンしたばかりなので、どこも新しくて気持ちが良いです。部屋は14階まであります。ジムはコロナウィルス対策で予約制で利用が可能でした。朝食はボックスでの提供で、食パンとクロワッサンのサンドイッチ、サラダに果物とケーキ的なデザート(ブラウニーやプリン、ゼリーなど)が入っていました。レセプションの横にスナックなどの簡単な食べ物や飲み物があり、金額も良心的。部屋にはネスプレッソやJBLのBluetoothスピーカーがあったので、アメリカのフェアフィールドと比べると随分と上質な備品です。マットレスはシモンズです。バスタブはなく、シャワーのみですが、床がタイルではなくフローリングなので、とても気持ちが良かったです。1万円程度なら、またぜひ宿泊したいです。

クチコミ投稿日:2020/07/21

シャワールームの床がフローリングで気持ちいい

朝食ボックス

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
コストパフォーマンス
客室

フェアフィールド バイ マリオット大阪難波のクチコミ一覧(47)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.2

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.26

お得情報WEB限定 Peach予約確認書or搭乗券提示でお得

チェックイン時にPeach予約確認書or搭乗券をご提示ください。第2ターミナル行... もっと見る

3.82

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中