京都悠洛ホテル Mギャラリー

高級ホテル Go To トラベル対象

京都府京都市東山区三条通大橋東入大橋町84 地図 / アクセス・施設情報

洗練されたホテル

4.0 旅行時期:2020/07(約3ヶ月前)

げろだ

げろださん(女性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:4件

京都の三条にあるお洒落なホテルです。駅からとても近く、地下鉄の駅からだと徒歩1分ほどで着きました。ロビーが竹林のようになっていて京都らしさがあって素敵でした。どこもとても綺麗で、洗練されている印象でした。アフタヌーンティーも楽しめて、オススメです。

クチコミ投稿日:2020/07/20

• 外観

外観

京都悠洛ホテル Mギャラリーのクチコミ一覧(5)

京都悠洛ホテル Mギャラリーの最安宿泊プランを探す

げろだ げろださんが投稿したクチコミ

げろださんが泊まったホテル

げろださんが行った観光スポット

げろださんが行ったレストラン

• 浜町・水天宮エリアにあるドイツパンのお店です。ドイツパンはあまり売っているところがないので、レアなお店だと思います。種類がとても多いのが良いです。味もとても美味... もっと見る

• 森下駅・菊川駅に近いパン屋さんです。店内は狭めですが、パンの種類はいろいろありました。自分でトングで取るタイプではなく、ショーウィンドウから選んで注文するタイプ... もっと見る

げろださんが行ったショッピング スポット

げろださんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

京都が息づく宿「ケンプトン~CAMPTON」

京都に暮らすように泊まる居心地のいい宿「ケンプトン~CAMPTON」とは京都の「清水」と「西陣」の2つのエリアに現在、ケンプトンのお宿はあります。1つは、京都の... もっと見る

お得情報事前のクレジット決済でベーシックプランから20%OFF!!

【室数限定】返金不可&事前クレジット決済でお得なステイに。条件付きのご予約でベー... もっと見る

お得情報GOTOトラベル対象 ラウンジサービス&大浴場完備 素泊まり

【GO TO トラベル割引対象プラン】ご宿泊代が最大35%OFFになる GO T... もっと見る