山梨県山梨市三富川浦1140 地図 / アクセス・施設情報

信玄の隠し湯

4.5 旅行時期:2019/11(約1年前)

HIDE

HIDEさん(男性)

山梨市のクチコミ:1件

山梨県北部、埼玉県県境付近にある一軒宿です。全体的に落ち着いた雰囲気で、非常に寛げました。スタッフの対応は皆大変感じが良く素晴らしかった。
部屋は少し年季が入った感じだが、綺麗に清掃されていて、アメニティも充実しており快適です。
温泉は2本の源泉を所有しており、毎分1200Lという大変湯量が多く大量に掛け流されていて少し硫化水素臭のする大変良いお湯でした。信玄公岩風呂は以前、女性の裸目当てのワニ君が結構いて気分が悪かったが、日帰り入浴が不可になったので、落ち着いて入れました。
料理はどれも美味しく及第点だと思います。急に延泊を申し込みしても嫌な顔をせず、丁寧に対応してくれて感謝します。山梨県はお湯が極上の温泉宿が沢山あり、この宿もその一軒です。お勧めします。

クチコミ投稿日:2020/07/18

大浴場は男女別で時間制で入れ替えです。

露天は、外に信玄公岩風呂(混浴)あり。

食事は広間での提供です。

• ホテル写真

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
塩山駅から路線バスがあります。
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

川浦温泉 山県館のクチコミ一覧(18)

川浦温泉 山県館の最安宿泊プランを探す

HIDE HIDEさんが投稿したクチコミ

HIDEさんが泊まったホテル

HIDEさんが行った観光スポット

HIDEさんが行ったレストラン

HIDEさんが行ったショッピング スポット

• MRT台北小巨蛋駅から徒歩すぐにある市場&フードコートです。昔からある市場で、再開発のため一度立ち退いた後ホテルが建設され、元から入っていた店舗が再びテナントと... もっと見る

• MRT鹽埕埔駅または國際商場バス停が最寄りです。高雄は古くからカラスミが名物で、日本で買うより安く購入できました。店員さんは親切で、日本語でのコミ... もっと見る

HIDEさんが利用した交通機関・関連施設

• 高雄からの帰りにリーズナブルな値段でチケットを取れたので利用しました。高雄でのチェックインカウンターはチャイナ・エアーに委託していました。オンラインチェックイン... もっと見る

• 海運業EVER GREENで有名な長栄グループの航空会社です。予めオンラインチェックインを済ませておくとチェックインカウンターでの処理がスムーズでした。機内は機... もっと見る

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る