宮古島東急ホテル&リゾーツ

高級ホテル

沖縄県宮古島市下地字与那覇914 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

東洋一の海と美しい夕日

4.5 旅行時期:2020/07(約3ヶ月前)

Funky traveler

Funky travelerさん(女性)

宮古島のクチコミ:1件

東洋一と称された前浜ビーチの目の前にあるホテルに3泊しました。
部屋からは前浜ビーチや来間島も見え、素晴らしい眺めです。

七夕の夜はベランダの照明を落とし「地球を想う日」と題してクールアースディの企画がありましたが、プールサイドやガーデンの照明が明るすぎて暗くならずちょっと残念でした。
せっかくの素晴らしい企画なので、短い時間でも燦々と輝く七夕の星空を見たかったです。

朝食はバイキングと和食があり、和食は食事処「やえびし」で、手割りの薪で炊くご飯がとっても美味しかったです。
ホテルの周りにはレストランが少ないので、お寿司や鉄板焼、ブッフェ、夕日を眺めながらBBQなど人気の様です。
私たちも最後の夜はBBQを楽しみました。

宮古島ではオススメのホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2020/07/11

来間島大橋と来間島

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ツインR
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

宮古島東急ホテル&リゾーツのクチコミ一覧(353)

宮古島東急ホテル&リゾーツの最安宿泊プランを探す

Funky traveler Funky travelerさんが投稿したクチコミ

Funky travelerさんが泊まったホテル

Funky travelerさんが行った観光スポット

Funky travelerさんが行ったレストラン

Funky travelerさんが行ったショッピング スポット

Funky travelerさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン!※チェックインは24:00まで可能です。■おすすめポイント・ファミリー、ビジネ... もっと見る

お得情報Best Rate沖縄食材を使ったシェフ特製ディナー/朝食付

「Best Rate」は当ホテルのスタンダードな宿泊プランです。美しいサンゴ礁の... もっと見る

お得情報【期間限定】1泊2000円から☆得旅キャンペーン実施中!

"OYOで得旅クーポンコード「TOKUTABI」を使用すると、1名様でご利用の場... もっと見る