アルモントホテル京都

スタンダードホテル

京都府京都市南区東九条西岩本町26-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

大浴場と朝食はすばらしい。部屋は寝るだけ。部屋はビジネスホテルで共用部分はシティホテルと思って予約すると良い。

4.0 旅行時期:2020/03(約4年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:47件

京都駅八条口から徒歩5分ほどでホテルのレセプションです。

禁煙室を希望したところ、全館禁煙とのこと。欧州やアメリカでは常識となっている全館禁煙なので臭くて不快な思いをせずに済むのは加点要因。

部屋は狭くスーツケースを広げると歩く際は跨がないと駄目でした。壁に立てかけるとギリギリ歩けます。寝るだけなら十分な部屋です。
 ドアの避難経路図を見るとシングルの反対側の部屋は倍近く広さがあるようです。(投稿写真)
 WiFiはYouTubeも問題なく視聴できました。
 照明はダイヤルで好みの明るさに調節できます。

大浴場は体を洗うスペースが一人ずつ仕切られており、他の人の湯が飛んでくることはありませんでした。湯船も大きく快適です。

朝食は6時30分から10時00分のビュッフェ方式。和食は種類も豊富でおいしく満足出ました。

チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが、番号札で管理してくれました。

クチコミ投稿日:2020/07/07

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

人工温泉があるのも魅力です。

人工温泉があるのも魅力です。

anelloさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)

駅から近いという事でこちらを選びました。朝食の種類が多くて良かったです。部屋着と一緒にお風呂に行く時のバッグが付いているのが助かりました。帰りの新幹線の時間まで... もっと見る

それなりかな。

キューピーさん

• 同行者:一人旅

今回初めての1人旅。京都駅近くのホテルで調べたら、大浴場があり、リーズナブルでクチコミが良かったので、こちらに決めました。まず、フロントの接客は良かったです。コ... もっと見る

アルモントホテル京都のクチコミ一覧(79)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.35

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&ス... もっと見る

4.22

お得情報ホテルオフィシャルサイト 宿泊予約特典

ホテルオフィシャルサイトからご予約された方に、素敵な特典を用意しております。◎室... もっと見る

3.29