神戸元町東急REIホテル

スタンダードホテル Go To トラベル対象

兵庫県神戸市中央区栄町通1-2-35 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

駅も大丸も近い

3.5 旅行時期:2020/06(約4ヶ月前)

cookie

cookieさん(女性)

神戸のクチコミ:678件

南京町の門の隣にあるビジホです。ここはとっても便利です。元町駅からも近いし、大丸や栄町などショッピングにもカフェ利用もしやすくてお気に入りのリッチです。今は外国人も少ないので静かに過ごせるのもうれしい。

クチコミ投稿日:2020/07/02

神戸元町東急REIホテルのクチコミ一覧(106)

神戸元町東急REIホテルの最安宿泊プランを探す

cookie cookieさんが投稿したクチコミ

cookieさんが泊まったホテル

cookieさんが行った観光スポット

cookieさんが行ったレストラン

cookieさんが行ったショッピング スポット

cookieさんが利用した交通機関・関連施設

• 最近めっきANA利用で第二ターミナル派だったのですが、久しぶりにJALに搭乗して第一ターミナルへやって来ました。新鮮な感じで楽しいですね。お店のラインナップも少... もっと見る

• 最近はめっきりANA派なのですがいい時間の飛行機がなかったのでかなり久しぶりにJALに搭乗しました。CAさんの制服がとてもかわいいですね。まだ3席に2席だけのタ... もっと見る

兵庫のホテル 最新情報

公式ホームページ 予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供

神戸ポートピアホテルの公式ホームページでは、WEB予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供しています。また、インターネット予約最低料金保証も行っています。他の予... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!!

★ベストレート条件・同一のホテルであること・同一の宿泊日(到着日・出発日)である... もっと見る

お得情報GOT0トラベルキャンペーン対象 『秋/冬割』オーベルジュ旅

旅先だからこそ出逢える、新たな気付きや閃きに集中していただけるように、お客さまが... もっと見る