アパホテル <東梅田 南森町駅前>

スタンダードホテル

大阪府大阪市北区南森町2-4-36 地図 / アクセス・施設情報

大阪エリアでアパホテルさんの中で口コミ高評価です

4.5 旅行時期:2020/06(約2ヶ月前)

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん(非公開)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:49件

アパホテルさんの新型ウイルスコロナに負けるなキャンペーンで1泊2500円という破格で泊まってきました。大阪メトロ谷町線・堺筋線の南森町駅とJR東西線・大阪天満宮駅からと公共機関からも便利です。
入り口からシャンデリアがお出迎え。※2020年6月現在  アパホテルさんの太っ腹キャンペーンはアパホテルさんのクレジットカード(年会費無料)を作ればその場で1000円キャッシュバック。
そのカードをアプリ登録するだけでチェックアウト1時間延長。
アパホテルさんのアプリでカード決済や事前チェックインすればポイントがどんどん貯まって、現金に変えたり、プレゼントがもらえたり。なんだかお得しかない感じです。
部屋は寝るだけなら全然満足。カードキーがないとエレベーターが止まらないセキュリティなど清潔。快適。安全というホテルでした。

クチコミ投稿日:2020/06/29

施設からの返信があります

この度は、アパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
特にお褒め頂いたアパエポスカード(クレジットカード)はキャッシュバックやチェックアウト延長の他、アパホテルのレストランをお安くご利用いただけます。
また、アパホテルの会員カードで貯めていただけるポイントの還元率ですが、通常のアパ会員は宿泊料金(税抜)の10%・ダイヤモンド会員は11%と大変お得でございます。
また、現在8月31日までの期間限定ポイント3倍キャンペーンを行っておりまして、アパアプリからアプリチェックインを行って頂くだけポイントがかなり貯まります。
次回大阪へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂きましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 村山

フロント 村山より

返信日:2020/07/01

アパホテル <東梅田 南森町駅前>のクチコミ一覧(6)

アパホテル <東梅田 南森町駅前>の最安宿泊プランを探す

エレガンスパッカ→ エレガンスパッカ→さんが投稿したクチコミ

エレガンスパッカ→さんが泊まったホテル

エレガンスパッカ→さんが行った観光スポット

エレガンスパッカ→さんが行ったレストラン

エレガンスパッカ→さんが行ったショッピング スポット

• シアトルといえばここは外せないほど有名どころです。買い物しなくてもプラプラしてるだけでも楽しいですし、海鮮ものからフルーツ・野菜からお土産物までありました。海を... もっと見る

• シアトルといえばスタバ。スタバ1号店ということで行ってみました。パブリックマーケットの真ん前で立地もよかったです。泊まったホステルの真ん前でした。店内は広々とし... もっと見る

エレガンスパッカ→さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご利用ください♪ もっと見る

お得情報【公式サイト限定プラン】はじめてのサービスアパートメント体験

オークウッドホテル&アパートメンツ新大阪では「初めてのサービスアパートメント体験... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「... もっと見る