アパホテル<大阪谷町四丁目駅前>

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区農人橋1-1-27 地図 / アクセス・施設情報

都会の中のリゾートホテルみたいでした

4.5 旅行時期:2020/06(約4年前)

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん(非公開)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:73件

大阪メトロ谷町線・中央線の谷町4丁目駅8番出口あがると真ん前にありました。
フロントもシックな感じでした。ただチェックイン時間に少しはやくついたのでソファーで座っていましたがエアコンが効いてなくやや生温い感じが残念でした。部屋はシンプルで寝るだけなら問題なし。景色も高速道路を見渡せ都会の中のホテルという雰囲気でした。地下に温泉があってよかったです。以前宿泊はしてないですがホテル内のサロンエステだけ利用したことがあり、エステも本格的でしたよ。

クチコミ投稿日:2020/06/29

施設からの返信があります

この度はアパヴィラホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの内装でご到着されたお客様の心を癒していただき、嬉しく思います。
ロビーの空調では不満な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの1Fは国が推奨する28°Cで空調を統一しております。またフロントスタッフにお申し付けいただきましたら、空調をこちらで調整いたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お部屋に関して、谷町の景色を一望出来る間取りに、沢山のお客様からご好評の声を頂いております。その為、その他都心部へのアクセスも非常に良く、梅田?難波まで10分近くで行く事も可能です。
当館自慢の大浴場施設で、疲れを癒していただきまして、非常に嬉しく思います。ホテル内のサロンエステは、お泊りのお客様限定プラン等もございますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のご来館を、心からお待ち申し上げます。

フロント 古川

フロント 古川より

返信日:2020/07/03

アパホテル<大阪谷町四丁目駅前>のクチコミ一覧(59)

エレガンスパッカ→ エレガンスパッカ→さんが投稿したクチコミ

エレガンスパッカ→さんが泊まったホテル

エレガンスパッカ→さんが行った観光スポット

エレガンスパッカ→さんが行ったレストラン

エレガンスパッカ→さんが行ったショッピング スポット

エレガンスパッカ→さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

私どもはお越し頂くすべてのお客様に笑顔になって頂ける心を込めた最高のおもてなしをご提供させて頂きます。快適な空間と寛ぎの時間が、あなたのホテルライフをより充実し... もっと見る

3.55

お得情報ホリデイ・インがお子様に喜ばれる5つの理由

NO.1 思うままに楽しめるホテルホリデイ・インでは、小さなお客様も大歓迎。ご自... もっと見る

4.19

お得情報ここでしか出会えない「ドアマン・スヌーピー」宿泊プラン

SNOOPYファン必見!帝国ホテル 大阪でしか会えない、「ドアマン・スヌーピー」... もっと見る