アパホテル<横浜関内>

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区住吉町3-37-2 地図 / アクセス・施設情報

古すぎる。メンテナンス求む!

3.5 旅行時期:2020/06(約9ヶ月前)

桜子

桜子さん(女性)

横浜のクチコミ:56件

ベイスターズ開幕戦のため、宿泊しました。関内駅から徒歩4分、便利なロケーションです。しかし、建物が古すぎて室内はぼろぼろ。9㎡の部屋は狭すぎて寝る以外何もできません。テレビは大きいです。大浴場は小さな露天風呂が落ち着けて好きでした、最新のアパホテルには無いサウナもあって良かったです。部屋から富士山とみなとみらいの観覧車が見えました。コロナに負けるなキャンペーンで1泊@2500円なので文句は言えませんが次回は別のホテルに泊まるかな。

クチコミ投稿日:2020/06/20

富士山が見えました

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:1320号室。客室では最上階。富士山見えます。
アクセス
1.0
接客対応
2.5
風呂
サウナは嬉しい!

アパホテル<横浜関内>のクチコミ一覧(106)

アパホテル<横浜関内>の最安宿泊プランを探す

桜子 桜子さんが投稿したクチコミ

桜子さんが泊まったホテル

桜子さんが行った観光スポット

桜子さんが行ったレストラン

桜子さんが行ったショッピング スポット

桜子さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】&にごり湯温泉を満喫!

【名物!長さ25cm太さ2cmのアスパラ1本揚げとカニ食べ放題!季節を彩るバイキング2食付きプラン】季節を彩る旬の味を、小皿で、気ままに、好きなだけ・・・料理長... もっと見る

3.4

お得情報【WEB限定】当日割タイムセール≪朝食付≫

当日予約限定のタイムセールです。室数限定、朝食付プランです。通常1,500円(1... もっと見る

お得情報【1泊2食付】ゆとわ 和食スタンダートプラン

2019年8月11日開業!! 箱根・強羅から始まる新たな旅。■1泊2食付【お食事... もっと見る