甲府昭和温泉ビジネスホテル

スタンダードホテル

山梨県中巨摩郡昭和町押越2223 地図 / アクセス・施設情報

自噴の天然温泉がとても気持ち良かった

3.5 旅行時期:2020/03(約1年前)

まめ夫婦

まめ夫婦さん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

「甲府昭和温泉ビジネスホテル」に宿泊しました。ツインルームプランが一泊素泊まりで8500円でした。部屋はちょっと古い感じでしたが、24時間ご利用できる自噴の天然温泉がとても気持ち良かったです。また泊まりに来たいと思いました。

クチコミ投稿日:2020/06/13

kosei-tokyoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

昨年正月に続き2度目の利用。こどもは3歳になりましたが、寝具利用せずでほぼよさんかからず。丁寧な接客です。部屋にバストイレはないですが、同じフロアにトイレあり。... もっと見る

甲府昭和温泉ビジネスホテルのクチコミ一覧(8)

甲府昭和温泉ビジネスホテルの最安宿泊プランを探す

まめ夫婦 まめ夫婦さんが投稿したクチコミ

まめ夫婦さんが泊まったホテル

まめ夫婦さんが行った観光スポット

まめ夫婦さんが行ったレストラン

まめ夫婦さんが行ったショッピング スポット

まめ夫婦さんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る