※スーパーホテル大阪・天王寺は閉鎖しました

スーパーホテル大阪・天王寺

スタンダードホテル

大阪府大阪市天王寺区逢阪2-3-3 地図 / アクセス・施設情報

大浴場の入れ替え制は不便

3.0 旅行時期:2019/11(約4年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:14件

天王寺の駅から結構歩きます。私はチェックイン・アウトの両日ともに雨にはなりませんでしたが、どちらか雨だとアクセスの採点は悪くなります。

部屋は寝るだけなら十分な広さがあり、荷物を広げても問題ありませんでした。
 机は広くパソコンや書物もしやすい。
 WiFiは動画も問題なく視聴できる速度が出ました。

大浴場は一つしかないため男女の入れ替え制。23時10分から男湯で23時15分頃行ったら混んでいた。大浴場付きのホテルが増える中で一つしかないのは利用時間に制約が生じ不便。増築で増やせないものか。

朝食は9時まで。せめて9時30分までとしてくれるとゆっくり出来るのだが。朝食はビュッフェ方式で最低限揃っている。ジュースが充実していた。
 前泊した京都のホテルが朝食が貧弱だったので、こちらのホテルは満足できました。

クチコミ投稿日:2020/05/10

610号室

• 机

ユニットバス

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:610号室 禁煙シングル
アクセス
雨天だと3点ではなく1~2点になる
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
入れ替え制は不便。結果として使える時間が限られ混む。
食事・ドリンク

スーパーホテル大阪・天王寺のクチコミ一覧(47)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.32

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

大阪の玄関口・新大阪駅から徒歩3分。観光地へのアクセスも抜群の立地にSARASA HOTEL新大阪。コンセプトは笑顔で笑顔に。私どもはお越し頂くすべてのお客様に... もっと見る

3.24

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中