※global cabin五反田(ドーミーインチェーン)は閉鎖しました

global cabin五反田(ドーミーインチェーン)

スタンダードホテル

東京都品川区東五反田1-17-1 地図 / アクセス・施設情報

個室のようなカプセルホテル

4.0 旅行時期:2020/02(約4年前)

sae04

sae04さん(女性)

大崎・五反田のクチコミ:1件

品川に用があった時に、近くの五反田グローバルキャビンに滞在しました。個室のように仕切られていて、カプセルの外には机とスペースがあるので、食事や作業もでき、着換えもカプセルの横でできます。カプセル内にはテレビもあります。シャワールームも清潔で、カードキーがないと入れないようになっています。大きなお風呂が男性用のみあるようです。無料コーヒーと朝は無料の野菜スムージーがいただけます。カプセルホテルにしては少しお値段はあがりますが、個室になっているし、1人で周辺のホテルに泊まるよりは安いし、交通の便もいいです。

クチコミ投稿日:2020/04/30

global cabin五反田(ドーミーインチェーン)のクチコミ一覧(6)

sae04 sae04さんが投稿したクチコミ

sae04さんが泊まったホテル

sae04さんが行った観光スポット

sae04さんが行ったレストラン