ホテル日航成田

BEST50

国内満足度
50位内

公式

朝食セットはビュッフェよりもお得。量も沢山で落ち着いて食べられるのがいい

4.5 旅行時期:2020/03(約4年前)

栗マリ

栗マリさん(女性)

成田のクチコミ:1件

翌日成田空港から出発するので見送りの家族と前泊しました。空港からのシャトルバスはこのコロナの時期でも間引きすることなくコンスタントに30分に1本(乗客は我々だけでした)ウエルカムのフレッシュなイチゴが人数分用意されてました。ウエブサイトでこの時期なので、レストランのメニューに制約があること、また朝食ビュフェはなく、テーブルでのセットメニューだけということでしたが了解していました。高齢の両親と一緒だったので、かえってトレイを持ってウロウロするビュフェよりも料金もお安くて好都合でした。ビュッフェも好きなのですが一人ひとり席に着く時間がまちまちになったりするので、落ち着かないものです。パン、ドリンクなどは勿論お代わりが自由にできました。One Harmonyの会員(無料)になると、更に朝食代も安くなると言われ、その場で入会して割引してもらいました。そのレストラン・セリーナでの説明、案内、対応の簡潔で丁寧なこと、また素早いチェックアウト時の精算はさすがベテランの方々だと思いました。お部屋は3人でも充分な広さ、浴室は古い建物なので、それなりにクラシック感が隠せませんがWi-Fiもよく使えました。、

クチコミ投稿日:2020/04/29

食べでのある朝食セットに大満足

レストランセリーナ

ウエルカムグッズのいちご

客室への廊下

客室から滑走路が見えます

このご時世、エレベーター内にも消毒剤配備

• 夜景

夜景

• 庭園

庭園

お茶のセット

施設からの返信があります

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠ありがとうございました。
朝食のセットメニューに高いご評価をいただき御礼申し上げます。またOne Harmonyにご入会いただきましたこと、誠にありがとうございました。これからもお客様のお声を糧にし、安心、快適なご滞在ができますよう努めて参ります。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル日航成田 CRM担当 清水孝至

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル日航成田のクチコミ一覧(427)

栗マリ 栗マリさんが投稿したクチコミ

栗マリさんが泊まったホテル

栗マリさんが行った観光スポット

栗マリさんが行ったレストラン

栗マリさんが行ったショッピング スポット

栗マリさんが利用した交通機関・関連施設