フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ

BEST500

国内満足度
500位内

リゾート感満載

4.0 旅行時期:2020/04(約11ヶ月前)

べっと

べっとさん(男性)

石垣島のクチコミ:4件

車で空港から30分強、街からは20分程度。

旧ヴィラを除くと、棟は新しめで清潔。
更に新館を建設中であり、今夏には立ち上がる様子。
ビーチに面しているのに海が見える部屋が少ないのが難点だが、新館からは見えるのかな?

朝食はbuffetスタイルだが、コロナ騒動のためカフェテリアスタイルに。
味・品数はなかなかなので連泊3日程度なら大丈夫。

空港からバスが出ていますが、費用負担よりも便利度を考えてレンタカーは必要かと。

クチコミ投稿日:2020/04/20

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズのクチコミ一覧(215)

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズの最安宿泊プランを探す

べっと べっとさんが投稿したクチコミ

べっとさんが泊まったホテル

べっとさんが行った観光スポット

べっとさんが行ったレストラン

べっとさんが行ったショッピング スポット

• フィリピンきっての巨大モール。でも店の出入りが激しいのか各所で工事や白壁多数。また特段安いわけではない。子供向け遊具どころかスケートリンクまであるのはびっくり。... もっと見る

• BTSサパーンタークシン駅下にある波止場から無料ボートあり。かなり混むので着席は困難な中、15分揺られて到着。レストランや雑貨屋多数でかなりの賑わいだが、観光客... もっと見る

べっとさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

シギラ温泉利用券付!リゾートワーケーション

【ビジネス×休暇】シギラ温泉利用券付き!リゾートワーケーションプラン/素泊まり~嬉しい温泉特典付~※本プランは2泊以上限定となります。お仕事をしながら島時間を堪... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報大人8名&お子様8名の最大16名が一緒にお泊り

1日1室限定☆90平米の広々和洋室家族・グループでオフ・オンシーズンの沖縄を楽し... もっと見る