トレーラーに宿泊しました

4.0 旅行時期:2020/03(約1年前)

keihan

keihanさん(非公開)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

大人2名、子供(3歳、7歳)で宿泊しました。
クイーンサイズのベッドが1台+2段ベッドがあり、ゆったりと眠れます。
キッチンのオーブンは使用不可ですが、水道からはお湯も出て快適でした。
暖房もばっちり効いていて、もはやキャンプではなくホテルのようでした。
BBQも屋根付き・壁ありで、雨天でも問題なしです。

ブランコや滑り台もありますが、未就学児が対象かな~といった印象です。
夏場は水遊びもできるみたいです。
フロントではウノなどのカードゲームやバトミントンを無料でレンタルできました。

クチコミ投稿日:2020/04/18

夕のBBQ食材

朝の食材

かなり美味しいフレンチトースト

• 焚火

焚火

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:トレーラー

UFUFU VILLAGEのクチコミ一覧(2)

UFUFU VILLAGEの最安宿泊プランを探す

keihan keihanさんが投稿したクチコミ

keihanさんが泊まったホテル

keihanさんが行った観光スポット

keihanさんが行ったレストラン

• 宿泊時の朝食、ランチのビュッフェで利用しました。ビュッフェはスイーツと軽食で十分食事代わりになります。ケーキはもちろん、ローストビーフ、サンドイッチなどなど、ど... もっと見る

• 7歳のこどもと2人で訪問しました。店内のあちこちにカービィがいて、かわいい&癒しでした。お食事もかわいくて、満足です。意外とボリュームがありました。ただコンセプ... もっと見る

keihanさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

【スタンダードプラン】当館一番人気!鮑踊り焼き+お肉料理

【テレビでも紹介されたコストパフォーマンス◎のお夕食!!】新鮮な海の幸はもちろん 大好評の【鮑の踊り焼き】+国産牛(40g)お肉料理でボリュ-ムアップ致しました... もっと見る

3.3

お得情報【夕食グレードアップ】国産牛陶板焼きを優雅に味わう♪

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(グレードアップ)+朝食がセットになった2食付き... もっと見る

お得情報マリオットならではの「ワーケーション」をお楽しみください。<

都会の喧騒と日常から離れたリゾートで、仕事の効率アップもリフレッシュも叶うホテル... もっと見る