旅館

石川県加賀市片山津温泉ア2-1 地図 / アクセス・施設情報

片山湯快リゾート会員の特典で楽しんできました。

4.5 旅行時期:2019/12(約4年前)

メーグル

メーグルさん(男性)

片山津温泉のクチコミ:7件

名古屋からの1泊温泉旅行になりますが、湯快リゾートの会員なので無料往復バスのサービス案内が送られてきて即決定いたしました。
当方では自家用車を所有してないので、2名の宿泊や交通費を考えると石川県でも4万円以上は必要となるため、とても魅力的な案内状です。
以前と比べ最近は空いているようで平日であれば、景色が良い部屋とかゆったりした部屋など希望を聞いていただけます。
片山津温泉MARUYAは利用2回目で社員旅行でも利用したことがありますが、湯快リゾートの部屋付きの仲居さんがいないシステムでは、いらぬ気遣いなく大歓迎です!
部屋からはガーデンプールや柴山潟の湖が望め、和室には50インチの大型テレビ、ベッドルームにも32インチテレビと豪華設備付きでした。
到着後浴衣が自由に選べ、大浴場と露天風呂とも程よい適温でゆっくりくつろげました。
食事のバイキングスタイルも私たちには最高で、すき焼き鍋、お肉、刺身や中華と好きなものが食べ放題な為、羽目を外して90分飲み放題をプラスしてしまいました。
現在観光業界は大変な時期ですが、失礼ながら客側目線では非常にゆっくり息抜きできました。

クチコミ投稿日:2020/04/05

大型ホテルです

中庭にある足湯

お客がいるので一部です、50種類以上はあります。

広い和室でした。

男女は上階、下階で別れています。

部屋から湖が見えました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和室、ベッドルーム、サンルームあり
アクセス
私は往復無料バスでした。
コストパフォーマンス
とにかくお値打ちです!
客室
空いていれば景色が良く広い部屋もOK
接客対応
必要な時だけ対応してしていただけます。
風呂
のんびりゆったり大浴場が良い。
食事・ドリンク
バイキングはとても良い。
バリアフリー
特にバリアフリー化されておらず、普通レベルです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ一覧(31)

メーグル メーグルさんが投稿したクチコミ

メーグルさんが泊まったホテル

メーグルさんが行った観光スポット

メーグルさんが行ったレストラン

メーグルさんが行ったショッピング スポット

メーグルさんが利用した交通機関・関連施設