このホテルはGo To トラベル対象です

銀座グランドホテル

スタンダードホテル

東京都中央区銀座8-6-15 地図 / アクセス・施設情報

アクセスよし

3.5 旅行時期:2020/03(約9ヶ月前)

出張族

出張族さん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:18件

JR新橋駅から徒歩5~6分くらい。
銀座駅からも5~6分くらいのところにあるビジネスホテルです。銀座なので部屋はそこそこですが、朝食がよく快適な滞在ができました。
比較的リーズナブルにとまれるのでオススメです。

クチコミ投稿日:2020/03/30

銀座グランドホテルのクチコミ一覧(79)

銀座グランドホテルの最安宿泊プランを探す

出張族 出張族さんが投稿したクチコミ

出張族さんが泊まったホテル

• JR京都駅から徒歩5~6分くらいのところにある綺麗なビジネスホテルです。紅葉の時期に gotoトラベルを利用してやってきました。この時期にしては安くてよかった。... もっと見る

• 京阪線の終点、淀屋橋駅から徒歩5~6分のところにある有名なビジネスホテルのチェーンです。新型コロナウィルスの影響でとてもリーズナブルな価格になっていたので出張の... もっと見る

出張族さんが行った観光スポット

出張族さんが行ったレストラン

出張族さんが行ったショッピング スポット

出張族さんが利用した交通機関・関連施設