登別万世閣

旅館 Go To トラベル対象

北海道登別市登別温泉町21 地図 / アクセス・施設情報

微温めのお湯

3.0 旅行時期:2020/03(約7ヶ月前)

ペミカン

ペミカンさん(女性)

登別のクチコミ:2件

施設や部屋はかなり古さを感じましたが清掃は問題ありませんでした。
大浴場を主に利用しますが、部屋はトイレとバスが別々なのが嬉しいです。
大浴場は加水掛け流しのにごり湯。
かなりぬるめのお湯です。
ぬるめのお湯にゆっくり浸かりたい方には良いと思いますが、暑いお湯が好きな私には露天風呂はぬる過ぎるくらい。
又、夜の露天には照明が全くなく怖くて入れませんでした。なぜ、あそこまで真っ暗に?
食事はコロナ対策でバイキングは中止でセットメニ
ューでした。
リーズナブルでしたので、味はまぁまぁそれなりでした。

クチコミ投稿日:2020/03/29

ロビー

• ホテル写真

部屋のバスルーム バストイレ別

夕食の和食膳

登別万世閣のクチコミ一覧(67)

登別万世閣の最安宿泊プランを探す

ペミカン ペミカンさんが投稿したクチコミ

ペミカンさんが泊まったホテル

• ハイシーズンの稚内はホテルがとても高いです。南稚内周辺で価格重視で選びました。部屋は広く、ユニットバスはかなり狭くトイレが難でしたが大浴場の温泉もあり満足です。... もっと見る

• 初めての第一滝本でした。客室は本館和室。期待より簡素に感じましたが、大浴場・夕食・接客ともにさすが第一滝本だなぁ と。夕食は特別御膳。素晴らしかったです。大浴場... もっと見る

ペミカンさんが行った観光スポット

• 以前から気になっていたモヨロ貝塚。隣接するモヨロ貝塚館が充実しているらしい。行ってみて、なるほど。資料も展示もなかなかの見応え。アイヌ民族とは又異なるモヨロ人な... もっと見る

ペミカンさんが行ったレストラン