秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮

高級旅館

宮城県仙台市太白区秋保町湯元字除26-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

櫻離宮(ホテル瑞鳳の別館)

4.5 旅行時期:2020/03(約12ヶ月前)

UD&BF

UD&BFさん(男性)

秋保温泉のクチコミ:8件

ホテル瑞鳳の別館なので[屋号;櫻離宮]は無しです…案内員さんの先導で!(ナビにも載ってないです) 温泉はホテル瑞鳳と同じでしたので、特別エスカレーターで行きます…櫻離宮→瑞鳳、瑞鳳からはNGです♪ ただ、フロント/ロビーが櫻離宮独自でした。また、庭園も別で間隔1分毎に噴水/ガラス館も。 客室は大きいのが良かったです;寝室/洗面所/トイレが異なります!

クチコミ投稿日:2020/03/29

天橋さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

先週は秋保温泉のニュー水戸屋に泊まりましたが,今週は予約が取れたのでホテル瑞鳳に泊まることが出来ました。(ニュー水戸屋との比較をしてみます。)部屋はどちらも広々... もっと見る

丁寧な対応

jumboさん

• 同行者:カップル・夫婦

ホテル瑞鳳は秋保温泉の中でもかなり上位のホテルではないでしょうか。直前割の格安なプランでしたが部屋も十分でした。朝夕バイキングでしたがメニューがかなり充実してい... もっと見る

秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮のクチコミ一覧(101)

秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮の最安宿泊プランを探す

UD&BF UD&BFさんが投稿したクチコミ

UD&BFさんが泊まったホテル

UD&BFさんが行った観光スポット

UD&BFさんが行ったレストラン

UD&BFさんが行ったショッピング スポット

UD&BFさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

5大特典付き!おふたりだけの想い出に残る記念日プラン

~Anniversary Stay~誕生日や記念日におふたりだけの想い出に残る夜を・・・ビューバスから仙台市内中心部の煌めく夜景を望めるプレミアツインルーム限定... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!